Я здесь:
0
667

Пирожное "Корзиночка"

00 : 30
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 2144.6 ккал
  • К
    Калории - 299.73 ккал.
  • Б
    Белки - 13.3 г.
  • Ж
    Жиры - 13.9 г.
  • У
    Углеводы - 29.69 г.
  • К
    Калории - 214.46 ккал.
  • Б
    Белки - 9.52 см.
  • Ж
    Жиры - 9.95 г.
  • У
    Углеводы - 21.24 г.

Ингредиенты

  • Тарталетки для салата - 10 штук
  • Творог 2% нежирный - 300 граммов
  • Конфитюр - 100 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1/2 грамма
  • Желатин пищевой - 1 пачка

Приготовление

 

Такое пирожное может Вас выручить,  если нежданно нагрянули гости, у меня такое бывает часто. Пирожное "Корзиночка" готовиться за считанные минуты, главное всегда иметь при себе нужные ингредиенты, на всякий случай.

  1. Для начала нужно в небольшой емкости воды замочить желатин.
  2. Когда желатин набухнет, его следует поставить на  плиту.
  3. Непрерывно помешиваем.
  4. Доводим до кипения, но не кипятим.
  5. Даем желатину набухнуть.
  6. Тем временем занимаемся кремом.
  7. Взбиваем все.
  8. Добавляем желатин.
  9. Взбиваем.
  10. Ставим на 15 минут в холодильник.
  11. Добавляем конфитюр в каждую тарталетку.
  12. Поверх него кладем слой крема.
  13. Украшаем половинками клубники.
  14. Снова в холодильник, на такое - же время.
  15. Из оставшегося крема и клубники можно приготовить маленький десерт.

Пирожное "Корзиночка" – неоспоримый помощник каждой хозяйки.


1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или