Я здесь:
0
575

Салат из фруктов

00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2008.76 ккал
  • К
    Калории - 185.24 ккал.
  • Б
    Белки - 4.11 г.
  • Ж
    Жиры - 16.65 г.
  • У
    Углеводы - 4.64 г.
  • К
    Калории - 1004.38 ккал.
  • Б
    Белки - 22.3 см.
  • Ж
    Жиры - 90.28 г.
  • У
    Углеводы - 25.17 г.

Ингредиенты

  • Кресс-салат - 300 граммов
  • Груша - 2 штуки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка
  • Сыр Горгонзола - 120 граммов
  • Клубника - 100 граммов
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 7 столовых ложек
  • Орех грецкий - 0,5 стакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Вы когда-нибудь ели мясо с фруктами? Советую испробовать. Приготовьте утиные грудки, а к ним этот фруктовый салат.

  • Подготовим груши. Для этого фрукты очищаем и удаляем сердцевину, разрезав их пополам. Нарезаем груши мелкими ломтиками. Кладем на сковороду ложку сливочного масла и растапливаем. Жарим фруктовые кусочки до мягкости с обеих сторон.
  • На порционные тарелки выкладываем листья салата. На них кладем обжаренные кусочки груши. Клубничные ягоды разрезаем пополам и добавляем в тарелки. Раскрашиваем сверху сыр. Присыпаем грецкими орехами.
  • В небольшую глубокую посуду наливаем оливкового масла. Добавляем уксус, перчим, солим и взбиваем. Полученной смесью поливаем салат и сразу же подаем к столу.

Такой салат можно есть в качестве перекуса. Минимум калорий, но очень вкусно!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или