Я здесь:
1
624

Буженина в духовке

00 : 25
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2715.33 ккал
  • К
    Калории - 132.71 ккал.
  • Б
    Белки - 7.94 г.
  • Ж
    Жиры - 11.18 г.
  • У
    Углеводы - 0.42 г.
  • К
    Калории - 678.83 ккал.
  • Б
    Белки - 40.62 см.
  • Ж
    Жиры - 57.2 г.
  • У
    Углеводы - 2.13 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ошеек) - 1 килограмм
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Перец черный горошек - 10 штук
  • Перец красный молотый - 1 чайная ложка
  • Вода - 1 л
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

 

Все  мои домочадцы любят мясо, хотя кто его не любит, поэтому я каждый день готовлю что-то мясное. Больше всего мне понравилась буженина в духовке, которая так просто готовиться.

  1. Первое что нужно сделать – это маринад. Для его приготовления заливаем воду в кастрюлю. Соль кладем так, чтобы при соотношении вышло 1л – 1ст.л.
  2. Кладем в маринад лавр и перец – горошек.
  3. Если Вы любитель специй, то можно еще добавить гвоздику и кориандр.
  4. Доведенный до кипения маринад необходимо еще проварить в течение 7 минут.
  5. Охлаждаем.
  6. Хорошо маринуем свинину и только после этого посыпаем специями.
  7. Разогреваем до 190 градусов духовку и только после этого ставим в нее мясо.

Готовиться буженина в духовке всего за 70 минут, тем временем можно накрыть стол.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или