Я здесь:
0
620

Салат с курицей и фасолью

Русская
00 : 50
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2282.31 ккал
  • К
    Калории - 97.66 ккал.
  • Б
    Белки - 11.37 г.
  • Ж
    Жиры - 2.47 г.
  • У
    Углеводы - 7.65 г.
  • К
    Калории - 570.58 ккал.
  • Б
    Белки - 66.46 см.
  • Ж
    Жиры - 14.45 г.
  • У
    Углеводы - 44.7 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Картофель - 5 штук
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Петрушка - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отварить куриную грудку, бульон слить. В кастрюлю с мясом долить чистой воды, добавить очищенный лук, морковь, лавровый лист, черный перец горошком. Варить все около 30-40 минут. Нарезать грудку на небольшие кусочки. Картофель отварить в мундире, куриные яйца – вкрутую. Мелкими кубиками нарезать красный лук, болгарский перец, яйца и картофель. Измельчить зелень и чеснок. Смешать куриное филе, все овощи, добавить консервированную фасоль, присолить, заправить салат оливковым маслом и перемешать. Перед подачей дать настояться 5-10 минут. Быстрый и очень вкусный рецепт салата. 

Комментировать от
или