Я здесь:
0
9578

Котлеты из говядины

Русская
00 : 35
на 10 персон
Калорийность блюда - 918.9 ккал
  • К
    Калории - 88.36 ккал.
  • Б
    Белки - 3.06 г.
  • Ж
    Жиры - 4.24 г.
  • У
    Углеводы - 9.12 г.
  • К
    Калории - 91.89 ккал.
  • Б
    Белки - 3.18 см.
  • Ж
    Жиры - 4.41 г.
  • У
    Углеводы - 9.49 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Булка городская - 1 штука
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Замечательные сочные котлетки из говядины подойдут под любой гарнир. Готовится это блюдо быстро, набор ингредиентов привычный, а результат Вас точно не разочарует. Попробуйте приготовить говяжьи котлеты с секретом для себя и своих близких!

  1. Добавьте в говяжий фарш мелко нарезанный лук, предварительно замоченный и отжатый батон. Все вместе хорошо перемешать.
  2. Затем введите в фарш одно яйцо для крепости котлет, посолите, поперчите по вкусу.
  3. Охлажденное масло сливочное нарезать кубиками и поместить в центр лепешек из фарша, которые потом будут формироваться в котлеты.
  4. Обсыпать котлетки мукой, окунуть в яичную смесь и поджарить на подсолнечном масле на сковородке.
  5. За 7 минут до конца приготовления, подлить в сковороду немного воды и потушить котлеты.
0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или