Я здесь:
0
1122

Пельменный супчик в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1138.27 ккал
  • К
    Калории - 174.05 ккал.
  • Б
    Белки - 7.25 г.
  • Ж
    Жиры - 5.33 г.
  • У
    Углеводы - 24.44 г.
  • К
    Калории - 227.65 ккал.
  • Б
    Белки - 9.49 см.
  • Ж
    Жиры - 6.97 г.
  • У
    Углеводы - 31.97 г.

Ингредиенты

  • Пельмени - 250 граммов
  • Лапша домашняя - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Когда нет времени готовить что-то основательное, на выручку приходят быстрые и простые рецепты, которые лично я очень люблю и тщательно собираю в свою кулинарную книгу. Один из таких - пельменный супчик в мультиварке. Получается очень вкусно при минимальном наборе продуктов и временных затратах.

1. На мультиварке выбираем режим жарки. В чашу наливаем растительное масло, даем ему нагреться.

2. На масле обжариваем нашинкованный лучок и морковку.

3. К овощам бросим пельмени и тоже обжарим.

4. Долее в мультиварку отправляется нарезанный помидорчик или можете взять томаты в собственном соку. Затем и пару листиков лаврушки.

5. Наливаем фильтрованную воду до верхней отметки в мультиварке, солим и перчим.

6. Выбираем режим "Суп" и ставим его на 40 минут.

7. После отключение программы откроем крышку и добавим зелень, а также немного тонкой лапши.

8. Выбираем режим подогрев и держим пельменный супчик в мультиварке еще 15 минут.

Готово! Можно разливать по тарелкам.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или