Я здесь:
0
543

Торт печеночный в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1576.83 ккал
  • К
    Калории - 118.34 ккал.
  • Б
    Белки - 9.24 г.
  • Ж
    Жиры - 7.42 г.
  • У
    Углеводы - 3.53 г.
  • К
    Калории - 262.8 ккал.
  • Б
    Белки - 20.52 см.
  • Ж
    Жиры - 16.47 г.
  • У
    Углеводы - 7.83 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 5 столовых ложек
  • Мука - 1 столовая ложка

Приготовление

Блюдо, которое очень вкусно, быстро и не сложно можно сделать для прихода гостей, или просто для семьи. Готовиться торт печеночный в мультиварке без лишней мороки и полностью из простых, доступных ингредиентов.


1. Для начала печенку нужно вымыть, обсушить.

2. Лук почистить и нарезать на 2 части. Морковку очистить и нарезать кружочками.

3. Через мясорубку прокрутить 1 раз печень, лук, морковку.

4. К луку и печени добавить яйца, муку и любые специи по вкусу.

5. Полученную печеночную массу переложим в кастрюльку мультиварки.

6. Готовим торт печеночный в мультиварке 65+20 минут на режиме выпечка. Как вы поняли, 20 минут готовим на второй стороне, после того, как перевернули.

7. После сигнала, достаем наш тортик и отправляем охлаждаться.

8. В это время очистим лук и морковь. Лук нарежем полуколечками, а морковку натрем. Переложим в мультиварку и обжарим.

9. Смещаем готовые овощи с майонезом, в который выдавим пару зубков чеснока.

10. Печеночный корж разделим на 4 части вдоль. Каждый слой промажем овощами с майонезом.

Ставим на ночь в холодильник и утром снимаем пробу!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или