Я здесь:
0
606

Куриный суп с лапшой и мятой

Русская
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1552 ккал
  • К
    Калории - 30.28 ккал.
  • Б
    Белки - 1.96 г.
  • Ж
    Жиры - 0.83 г.
  • У
    Углеводы - 4.66 г.
  • К
    Калории - 388 ккал.
  • Б
    Белки - 25.1 см.
  • Ж
    Жиры - 10.59 г.
  • У
    Углеводы - 59.72 г.

Ингредиенты

  • Лапша из рисовой муки - 200 граммов
  • Шпинат - 1 пучок
  • Соя (ростки) - 100 граммов
  • Перец чили - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Куриный бульон - 6 стаканов
  • Соус Чили - по вкусу
  • Мята свежая - по вкусу

Приготовление

Блюда из рисовой лапши легки в приготовлении и содержат минимум калорий. Однако следует выбирать продукт, не содержащий различных добавок. В составе должны присутствовать вода и рисовая мука. И ничего более.


  1. Рисовую лапшу заливаем водой. В ней она будет отмокать минут пять. После чего воду сливаем.
  2. Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем и разрезаем пополам.
  3. В порционную посуду выкладываем вымоченную лапшу. Добавляем к ней ростки, шпинат и перчик чили. Сверху выкладываем половинку яйца.
  4. Бульон ставим на плиту и нагреваем. Когда бульон закипит, выливаем в тарелку. Сверху поливаем соусом чили. Количество зависит от вашего вкуса. Украшаем суп листиками мяты.
5.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или