Я здесь:
0
579

Овощные корзиночки с моцареллой

Итальянская
00 : 20
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 1233.8 ккал
  • К
    Калории - 223.98 ккал.
  • Б
    Белки - 0.11 г.
  • Ж
    Жиры - 24.48 г.
  • У
    Углеводы - 0.87 г.
  • К
    Калории - 154.22 ккал.
  • Б
    Белки - 0.08 см.
  • Ж
    Жиры - 16.86 г.
  • У
    Углеводы - 0.6 г.

Ингредиенты

  • Мука - 250 граммов
  • Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
  • Соль йодированная - 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра - 1 чайная ложка
  • Вода - 150 мл
  • Масло оливковое - 150 мл

Приготовление

Корзиночки из теста со свежими овощами и сыром моцарелла – прекрасное начало любого дня. Такое легкое и полезное блюдо на завтрак понравится всем членам семьи. Тесто можно приготовить с вечера, а корзиночки испечь утром, за 10 минут. Попробуйте!

  1. Смешайте в глубокой миске сыпучие ингредиенты: дрожжи, муку, соль и сахар. Добавьте немного воды и оливкового масла, перемешайте. Замесите однородное гладкое тесто.
  2. Промажьте формы для корзиночек маслом, затем разложите по ним тесто.
  3. Разогрев духовку на 220С, выпекайте в ней корзиночки около 10 минут.
  4. После того, как достанете корзинки из духовки, дайте им остыть. Потом промажьте соусом песто и положите внутрь начинку: помидоры, огурец, сыр моцарелла. Также можно добавить авокадо и стручковый перец.
  5. Приправьте специями на свой вкус и подавайте к столу. Приятного аппетита!
0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или