Я здесь:
0
544

Салат с капустой и кукурузой

Русская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 746.84 ккал
  • К
    Калории - 151.18 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 г.
  • Ж
    Жиры - 10.12 г.
  • У
    Углеводы - 12.34 г.
  • К
    Калории - 186.71 ккал.
  • Б
    Белки - 4.11 см.
  • Ж
    Жиры - 12.5 г.
  • У
    Углеводы - 15.24 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Салат листовой - 100 граммов
  • Масло оливковое - 40 мл
  • Горчица дижонская - 10 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Кунжут - 20 граммов
  • Соль морская - 1 грамм

Приготовление

Для заправки салата с капустой и кукурузой очищенный чеснок растереть в ступке вместе с крупной морской солью, добавить уксус, горчицу, оливковое масло и взбить до однородной консистенции.

Семена кунжута обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в салатную миску.

Листья салата фризе промыть, нарвать руками на небольшие кусочки, добавить в миску.

Зерна консервированной кукурузы положить к капусте, предварительно отцедив жидкость.

Залить салат заправкой, перемешать.

Перед подачей посыпать салат с капустой и кукурузой кунжутом.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или