Я здесь:
0
741

Яйца в помидорах

00 : 10
00 : 25
на 3 персоны
Калорийность блюда - 407.7 ккал
  • К
    Калории - 87.68 ккал.
  • Б
    Белки - 4.5 г.
  • Ж
    Жиры - 6.31 г.
  • У
    Углеводы - 2.96 г.
  • К
    Калории - 135.9 ккал.
  • Б
    Белки - 6.98 см.
  • Ж
    Жиры - 9.78 г.
  • У
    Углеводы - 4.59 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки

Приготовление

Помидоры лучше брать спелые, но твердые, упругие. У помидоров необходимо срезать шляпки и достать семена и мякоть. Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки, нагрейте духовку до 190 градусов. Поставьте на противень помидоры, внутрь положите по чайной ложечке масла, аккуратно вбейте яйцо прямо в помидор(желательно чтобы желток остался цел). Немного посолите.

Отправляйте в духовку на 20-25 минут.

Подавать можно с хлебом и зеленью.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или