Я здесь:
0
489

Груша в вине

00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 753.4 ккал
  • К
    Калории - 104.64 ккал.
  • Б
    Белки - 0.15 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 18.92 г.
  • К
    Калории - 376.7 ккал.
  • Б
    Белки - 0.54 см.
  • Ж
    Жиры - 0.41 г.
  • У
    Углеводы - 68.12 г.

Ингредиенты

  • Груша - 2 штуки
  • Вино красное 12% алкоголя - 500 мл
  • Сахарная пудра - 100 граммов

Приготовление

Наливаем в кастрюлю пол-литра красного вина, ставим на огонь, добавляем сахарную пудру. Пока закипает вино – чистим груши, аккуратно снимая с них кожуру. Как только вино закипело – отправляем в него груши, варим 15-20 минут.

Когда груши сварились, вино можно использовать как соус – добавить щепотку корицы и варить еще 20-25 минут до загустения.

Подавать с сиропом.

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или