Я здесь:
0
554

Сборная солянка

Русская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2442.02 ккал
  • К
    Калории - 144.15 ккал.
  • Б
    Белки - 10.11 г.
  • Ж
    Жиры - 10.7 г.
  • У
    Углеводы - 1.87 г.
  • К
    Калории - 610.51 ккал.
  • Б
    Белки - 42.81 см.
  • Ж
    Жиры - 45.33 г.
  • У
    Углеводы - 7.94 г.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 200 граммов
  • Ветчина - 80 граммов
  • Колбаски охотничьи - 300 граммов
  • Сметана 10% жирности - 500 граммов
  • Говядина (язык) - 100 граммов
  • Огурец маринованный - 100 граммов
  • Белые маринованные грибы - 50 граммов
  • Оливки - 50 граммов
  • Каперсы консервированные - 50 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Говяжий бульон - по вкусу
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

Мясо натереть с солью и перцем. Дать настояться и запечь цельным куском в духовке.

Отварить язык и очистить от кожицы. Обжарить колбаски и нарезать кубиками. Также нарезать ветчину, язык и запеченное мясо. Нашинковать лук и грибы, пожарить их на сливочном масле. Добавить немного мясного бульона, томатную пасту и нашинкованные огурцы. Тушить все вместе 10-15 минут. В готовые мясной бульон положите овощные и мясные заготовки, а также каперсы, соль и перец. Проварите несколько минут.

При подаче украсить маслинами и ломтиками лимона.

Комментировать от
или