Сборная солянка

Русская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Телятина (мякоть) - 200 граммов
- Ветчина - 80 граммов
- Колбаски охотничьи - 300 граммов
- Сметана 10% жирности - 500 граммов
- Говядина (язык) - 100 граммов
- Огурец маринованный - 100 граммов
- Белые маринованные грибы - 50 граммов
- Оливки - 50 граммов
- Каперсы консервированные - 50 граммов
- Лимон - 1 штука
- Говяжий бульон - по вкусу
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло сливочное - 20 граммов
Приготовление
Мясо натереть с солью и перцем. Дать настояться и запечь цельным куском в духовке.
Отварить язык и очистить от кожицы. Обжарить колбаски и нарезать кубиками. Также нарезать ветчину, язык и запеченное мясо. Нашинковать лук и грибы, пожарить их на сливочном масле. Добавить немного мясного бульона, томатную пасту и нашинкованные огурцы. Тушить все вместе 10-15 минут. В готовые мясной бульон положите овощные и мясные заготовки, а также каперсы, соль и перец. Проварите несколько минут.
При подаче украсить маслинами и ломтиками лимона.
0.7
Подходит для диабетиков