Я здесь:
0
637

Рыба под маринадом

00 : 20
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 314.8 ккал
  • К
    Калории - 13.91 ккал.
  • Б
    Белки - 0.55 г.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 3.28 г.
  • К
    Калории - 104.93 ккал.
  • Б
    Белки - 4.17 см.
  • Ж
    Жиры - 0.37 г.
  • У
    Углеводы - 24.77 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 600 граммов
  • Морковь - 3 штуки
  • Лук репчатый - 6 штук
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 4 столовые ложки

Приготовление

Морковку натереть на терке, лук порезать полукольцами  и потушить, добавить томатную пасту, соль и специи.

Чистим, режемна куски и слегка отвариваем выбранную рыбку. Выбираем из рыбки косточки и режем на небольшие кусочки.

На дно кастрюльки выложить немного поджарки и рыбку слоями, а затем тушим на медленном огне до готовности.

За 3 минутки до готовности добавляем соль, уксус и специи. Даем постоять 4-5 часов.

Едим :)

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или