Я здесь:
0
550

Слоеная закуска из сыра и ветчины

Прибалтийская
00 : 30
12 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2033 ккал
  • К
    Калории - 338.83 ккал.
  • Б
    Белки - 13.5 г.
  • Ж
    Жиры - 30.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.52 г.
  • К
    Калории - 508.25 ккал.
  • Б
    Белки - 20.25 см.
  • Ж
    Жиры - 45.75 г.
  • У
    Углеводы - 3.78 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 300 граммов
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

До Новогодних праздников осталось совсем немного времени и я уже начала подготовку.

Вот такую закуску я приготовила " на пробу" и мне очень понравилось.

Ветчину нарезаем ломтиками.

Затем размягчите масло, натрите сыр на терке. Все это поместите в блендер и взбейте.

Возьмите форму и застелите ее аккуратно целофаном.

Выкладывайте по слоям ветчина - сыр - ветчина - сыр - ветчина.
Получится 5 слоев.

Затем закройте целофан и поместите закуску в холодильник. Пусть хорошо застынет.

Перед подачей на стол нарежте закуску порционно и украсьте нарезанной зеленью.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно