0
632

Окрошка

00 : 05
00 : 15
Калорийность блюда - 1876.85 ккал
  • К
    Калории - 66.91 ккал.
  • Б
    Белки - 3.65 г.
  • Ж
    Жиры - 4.1 г.
  • У
    Углеводы - 3.61 г.

Ингредиенты

  • Укроп - 1 пучок
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Колбаса вареная докторская - 300 граммов
  • Петрушка - 1 пучок
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Редис - 5 штук
  • Кефир 2.5% - 1 л
  • Огурцы свежие - 3 штуки
  • Вода минеральная - 0,5 л

Приготовление

Окрошка блюдо больше летнее, но май вполне, то время когда хочется прохладного супчика, да еще с овощами, которых так безумно хочется в начале лета.

Отвариваем картофель и яйца. Нарезаем кубиками вместе с колбасой и огурцами. Редис нарезаем полукольцами и шинкуем зелень. Все складываем в глубокую посудину и подсаливаем.

Смешиваем минеральную воду и кефир в соотношении 2:1, и заливаем нарезанные ингредиенты. Аппетитная окрошка готова!

Комментировать от
или