Я здесь:
0
579

Маринованная капуста

00 : 15
48 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1992.48 ккал
  • К
    Калории - 71.01 ккал.
  • Б
    Белки - 1.55 г.
  • Ж
    Жиры - 3.62 г.
  • У
    Углеводы - 9.77 г.
  • К
    Калории - 498.12 ккал.
  • Б
    Белки - 10.89 см.
  • Ж
    Жиры - 25.4 г.
  • У
    Углеводы - 68.54 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 2 килограмма
  • Морковь - 400 граммов
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Сахар - 100 граммов
  • Уксус 5% - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Соль морская - 20 граммов

Приготовление

Необычный рецепт. Маринованная капуста очень вкусная получается.

ИтаК, надо натереть морковь и капусту, а далее укладываем слоями капусту и морковь, между ними чеснок. Надо хорошенько утрамбовать капусту.

еперь делаем марианд - для этого литр воды мешаем со всеми другими ингредиентами - солью, сахаром, уксусом и маслом, надо чтобы сахар и соль полностью растворился.

Теперь эту смесь подогреть и залить капусту так, чтобы маринад полностью ее покрывал. Мариновать 2е суток.

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или