Я здесь:
8
991

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1512.92 ккал
  • К
    Калории - 128.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.74 г.
  • Ж
    Жиры - 6.12 г.
  • У
    Углеводы - 13.01 г.
  • К
    Калории - 378.23 ккал.
  • Б
    Белки - 16.89 см.
  • Ж
    Жиры - 18.01 г.
  • У
    Углеводы - 38.28 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Ветчина - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Перец чили - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Картофель варим в мундирах.

Ветчину и лук режем и обжариваем в сливочном масле.

Зеленый луки петрушку рубим и смешиваем с поджаркой и тертым сыром.

Картошку чистим, аккуратно режем пополам и вынимаем сердцевину, которую нужно нарезать кубиками и смешать с сырно-ветчинной смесью.

Заполняем половинки картофеля получившейся массой и жарим во фритюре до золотистого цвета.

3.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я думаю это оооччень вкусно, вот только пармезан заменю обычным голландским сыром, у меня как раз он есть.

    • Пока читала рецепт подумала, а что если картошку потолочь и потом просто в середину начинку добавить и сделать в форме картошки.

      • У меня дети просто обажают картошку, поэтому такое блюдо им тоже понравится!

        • Мне очень нравится фаршированный картофель, я в последнее время на каждый праздник его делаю, так как пюре уже надоело.

          • Классный рецептик, у меня фритюрница ест. вот думаю, может на Пасху такое блюдо сделать, заранее все приготовить, будет необычно мне кажется.

            • Супер! Очень хочу попробовать сделать, вроде не сложно, а на вид ооочень соблазнительно.

              • Очень необычный рецепт , особенно создается вид целого картофеля ,а внутри сюрприз)

                • Замечательный рецепт, думаю вкусно получится, тем более, что картофель в Украине, почти, национальное блюдо