Я здесь:
0
899

Отбивные из свинины в кляре

00 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3216.28 ккал
  • К
    Калории - 358.56 ккал.
  • Б
    Белки - 12.59 г.
  • Ж
    Жиры - 32.89 г.
  • У
    Углеводы - 1.26 г.
  • К
    Калории - 804.07 ккал.
  • Б
    Белки - 28.23 см.
  • Ж
    Жиры - 73.75 г.
  • У
    Углеводы - 2.83 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 800 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Перец черный молотый - 2 грамма
  • Розмарин - на кончике ножа
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Горчица - 4 чайные ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов

Приготовление

Девчонки, делюсь шикарным рецептиком! Отбивные из свинины в кляре – нежные, сочные, безумно вкусные!

Итак, начнем с того, что мясо натираем горчицей(неважно – сухой или обычной), и оставляем на 1 час. А за это время делаем кляр – даже два кляра: один обычный, из взбитого яйца, а второй – из розмарина, измельченной сухой паприки и черного перца.

Теперь хорошенько отбиваем мясо молотком, с двух сторон. А после этого – шпигуем мяско дольками честнока: делаем небольшие надрезы и вставляем чеснок туда.

Далее опускаем мясо в яйцо, приправы, и отправляем на сковороду. Для толщины мяса в 1 см и менее достаточно по 5-6 минут с каждый стороны. Для мяса потолще – и время, соответственно, подольше.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или