Я здесь:
0
479

Суп с томатами и фасолью

Грузинская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1347.77 ккал
  • К
    Калории - 71.62 ккал.
  • Б
    Белки - 3.5 г.
  • Ж
    Жиры - 2.41 г.
  • У
    Углеводы - 10.48 г.
  • К
    Калории - 336.94 ккал.
  • Б
    Белки - 16.47 см.
  • Ж
    Жиры - 11.35 г.
  • У
    Углеводы - 49.31 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая. Консервы - 700 граммов
  • Овощной бульон - 500 мл
  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Базилик сушеный - 50 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Тмин - по вкусу
  • Кинза сушёная молотая - 5 граммов
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Перец чили - по вкусу

Приготовление

Нагреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Прибавить нашинкованный лук, чеснок и обжарить в течение нескольких минут. Добавить специи: тмин, кориандр и паприку. Нарезать на кубики помидоры, положить в кастрюлю, также положить томатную пасту и добавить туда же овощной бульон или воду. Дать супу закипеть, варить еще около 10 минут на медленном огне. Добавить в кастрюлю промытую фасоль. Варить еще 4-5 минут. Перец чили и свежий базилик добавить в суп перед подачей. 

Комментировать от
или