Я здесь:
0
1634

Сибас рецепты

Русская
00 : 10
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 727.14 ккал
  • К
    Калории - 102.56 ккал.
  • Б
    Белки - 13.1 г.
  • Ж
    Жиры - 4.46 г.
  • У
    Углеводы - 1.19 г.
  • К
    Калории - 242.38 ккал.
  • Б
    Белки - 30.96 см.
  • Ж
    Жиры - 10.54 г.
  • У
    Углеводы - 2.82 г.

Ингредиенты

  • Сибас - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 100 мл
  • Соль морская - 1 щепотка
  • Тмин - 1 чайная ложка
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка

Приготовление

 

Сибас – это такая морская рыбка, которую в народе еще называют морским волком, бранзино или лавраком. За что я эту рыбку люблю, так это за то, что ее вкус практически ничем не испортишь, поэтому простор для ее приготовления вырисовывается достаточно широкий.

Сегодня я расскажу вам рецепт сибаса в духовке. Ее подавать можно с салатиком или свежими овощами, а перед подачей можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Идеальный весенний рецепт.

1.Рыбку чистим, удаляем все внутренности, моем и высушиваем, чтобы не было лишней влаги.

2. Натираем сибаса тмином, перцем и солью.

3. Внутрь рыбки кладем лимон, порезанный полукольцами, а сверху ее тщательно смазываем горчицей.

4. Кладем рыбку на противень, поливаем белым вином и оливковым маслом. Ставим в духовку на полчаса.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или