Паста с курицей в сливочном соусе - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
42

Паста с курицей в сливочном соусе

Русская
00 : 10
00 : 30
Калорийность блюда - 3633 ккал
  • К
    Калории - 269.11 ккал.
  • Б
    Белки - 17.46 г.
  • Ж
    Жиры - 9.54 г.
  • У
    Углеводы - 26.73 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сливки 20% - 100 граммов
  • Сыр Пармезан - 200 граммов
  • Спагетти - 1 упаковка

Приготовление

Чтобы приготовить пасту с курицей в сливочном соусе, никаких навыков и умений не требуется. Вам будет достаточно желания сделать что-нибудь приятное для своей семьи и полчаса свободного времени. Поверьте, ваши домашние будут в восторге!

1.Куриную грудку моем под проточной водой и нарезаем на кубики, которые натираем карри и солью. Оставляем курицу постоять некоторое время (5-10 минут).

2. Ставим на огонь сковородку со сливочным маслом. Когда масло растопится, обжариваем грудку до готовности.

3. В кастрюле ставим на огонь воду для макарон.

4. Ставим снова на огонь сковородку, добавляем в нее столовую ложку сливочного масла. Доливаем туда сливки и, постоянно помешивая, доводим их до кипения.

5. Бросаем в сковороду сыр. Следим, чтобы не было комочков. Пусть соус покипит пару минут, сыр должен полностью раствориться.

6. Кидаем в кипящую кастрюльку спагетти и отвариваем до готовности. Выкладываем его на красивое блюдо, посыпаем сверху тертым сыром, кладем поджаренное куриное филе и заливаем сливочным соусом.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или
  • так аппетитненько выглядит, что я сразу есть захотела, пойду поищу что-нибудь в холодильнике