Выпечка с фруктами (Дэниш) - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
47

Выпечка с фруктами (Дэниш)

00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1924.8 ккал
  • К
    Калории - 263.67 ккал.
  • Б
    Белки - 5.05 г.
  • Ж
    Жиры - 13.79 г.
  • У
    Углеводы - 29.84 г.
  • К
    Калории - 962.4 ккал.
  • Б
    Белки - 18.43 см.
  • Ж
    Жиры - 50.35 г.
  • У
    Углеводы - 108.91 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Консервированные абрикосы - 3 штуки
  • Ананас консервированный - 50 граммов
  • Вишня замороженная - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахарная пудра - 20 граммов

Приготовление

Пожалуй, каждый пробовал булки-конверты с фруктами. Я же предлагаю приготовить такую выпечку с фруктами дома. Дэниш легко делать, он получается очень вкусным и ароматным.


1. Режем слоеное тесто квадратами. Разделяем фигуры пополам и вырезаем в квадратах посередине более мелкие квадраты.
2. Соединяем целые, большие квадраты с рамками из вырезанных квадратов.
3. Слегка заворачиваем углы, рамку покрываем взбитым яйцом.
4. Выкладываем в середину конвертов фрукты.
5. Кладем на противень пергамент, помещает туда выпечку с фруктами и готовим лакомство 15 минут.
6. Ждем, пока дэниш остынет, и угощаем всех выпечкой с фруктами.
7. Из оставшегося теста можно сделать рулетики с вишней и шоколадом. Рулеты нужно смазать яйцом и выпекать 15 минут.

9.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или