Я здесь:
0
803

Домашний круассан

00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 1538.5 ккал
  • К
    Калории - 307.7 ккал.
  • Б
    Белки - 11.87 г.
  • Ж
    Жиры - 20.59 г.
  • У
    Углеводы - 18.57 г.
  • К
    Калории - 1538.5 ккал.
  • Б
    Белки - 59.35 см.
  • Ж
    Жиры - 102.95 г.
  • У
    Углеводы - 92.85 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Сыр Эдам - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Французские булочки – это ни с чем несравнимая сдоба. Предлагаю вам сделать домашний круассан, который будет не сладким, а несколько видоизмененным. В качестве начинки для домашнего круассана мы с вами используем ветчину с сыром.


1. Раскатываем покупное тесто, вырезаем из него треугольники и смазываем сдобу взбитым яйцом.
2. Режем ветчину с сыром тонкой соломкой, кладем начинку в треугольники, заворачиваем тесто в рулетик и защипываем края.
3. Стелим на противень пергамент, выкладываем домашние круассаны, смазываем яичной смесью и печем 15 минут.
4. Подаем домашние круассаны с любым соусом.

8.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или