Я здесь:
0
680

Творог с вишней и сухофруктами

00 : 07
на 3 персоны
Калорийность блюда - 272.76 ккал
  • К
    Калории - 125.7 ккал.
  • Б
    Белки - 4.74 г.
  • Ж
    Жиры - 5.16 г.
  • У
    Углеводы - 15.79 г.
  • К
    Калории - 90.92 ккал.
  • Б
    Белки - 3.43 см.
  • Ж
    Жиры - 3.73 г.
  • У
    Углеводы - 11.42 г.

Ингредиенты

  • Творог 5% зернистый - 70 граммов
  • Сметана 25% жирности - 30 граммов
  • Вишня замороженная - 40 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Мед - 20 граммов
  • Мята свежая - 1 стебель
  • Смесь сухофруктов - 50 граммов

Приготовление

Делаю это блюдо каждое утро. Творог с вишней и сухофруктами имеет нежный вкус, обладает рядом витамин и заряжает организм энергией.


1. Кладем в миску творог, сметану, мед и все смешиваем.
2. Режем сухофрукты, заливаем их горячей водой и оставляем размокать.
3. В сковороде обжариваем вишню, посыпав ее сахаром. Когда песок начнет плавиться, добавляем воду и готовим соус пару минут.
4. Кладем сухофрукты на тарелку, сверху – творог, потом – вишню с сиропом.
5. Украшаем творог с вишней и сухофруктами листиком мяты и кушаем.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или