Я здесь:
0
544

"Лесная поляна"

Русская
12 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2554.1 ккал
  • К
    Калории - 157.18 ккал.
  • Б
    Белки - 8.77 г.
  • Ж
    Жиры - 10.53 г.
  • У
    Углеводы - 5.87 г.
  • К
    Калории - 638.53 ккал.
  • Б
    Белки - 35.61 см.
  • Ж
    Жиры - 42.8 г.
  • У
    Углеводы - 23.86 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Говядина отварная - 200 граммов
  • Шампиньоны целые, маринованные - 1 банка
  • Картофель варёный - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Уксус 9% - 5 столовых ложек

Приготовление

Самый интересный момент этого замечательного салата, это когда вы, на глазах ваших гостей переворачиваете салатник на блюдо, и перед гостями встает во всей своей красе салат, похожий на произведение искусств.

Приготовление происходит слоями.

Выберите глубокий, большой салатник.
Дно слегка смажьте подсолнечным маслом.

Затем укладываем первый слой : шампиньоны. Выкладываем шляпками вниз. Все дно салатника должно быть заполнено.

Следующий слой : лук, нашинкованный полукольцами и предварительно замаринованный.

Теперь выкладываем вареную морковь, натертую на крупную терку.

Следующий шаг: выкладываем нарезанные тонкими кружками огурчики и поливаем слой майонезом.

Затем у нас идет слой мелко рубленного мяса и снова все поливаем майонезом.

На терку натираем плавленый сырок и снова добавляем майонез.

Добавляем картофель, тертый на терку и так же заливаем майонезом.

В завершение все засыпаем рубленными варенными яйцами и в окончание всего смазываем слой майонезом.

Салат отправить в холодильник на 12 часов.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или