Я здесь:
0
571

Запеченная скумбрия

00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 47.06 ккал
  • К
    Калории - 2.75 ккал.
  • Б
    Белки - 0.14 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 0.49 г.
  • К
    Калории - 5.88 ккал.
  • Б
    Белки - 0.3 см.
  • Ж
    Жиры - 0.05 г.
  • У
    Углеводы - 1.04 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 5 штук
  • Лимон - 2 штуки
  • Розмарин - 2 столовые ложки
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки

Приготовление

Если вы никогда не пробовали скумбрию в запеченном виде, предлагаю вам этот рецептик. Запеченная скумбрия с лимоном и розмарином очень приятно пахнет, имеет насыщенный вкус и аромат. Такую запеченную скумбрию можно готовить на праздники и будни, одна делается быстро и легко!


1. Моем и потрошим рыбу.
2. Режем лимон дольками и кладем внутрь каждой скумбрии по 4 дольки. Можно вставить лимон в рыбу, сделав в тушке надрезы.
3. Застилаем противень пергаментом, выкладываем рыбу, солим ее, перчим, посыпаем сухим розмарином и запекаем полчаса.
4. Сбрызгиваем запеченную рыбу соком лимона, режем дольками и кушаем.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или