Я здесь:
0
970

Суп с лапшой по-китайски

00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 630.14 ккал
  • К
    Калории - 43.79 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 4.02 г.
  • У
    Углеводы - 1.01 г.
  • К
    Калории - 315.07 ккал.
  • Б
    Белки - 6.06 см.
  • Ж
    Жиры - 28.94 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.

Ингредиенты

  • Лапша китайская - 90 граммов
  • Куриный бульон - 1 л
  • Яйцо куриное (белок) - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук-порей - 70 граммов
  • Масло кунжутное - 20 мл
  • Соус соевый классический - 60 мл
  • Кинза - 10 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Быстрое, ароматное и питательное блюдо, которое можно сообразить на обед. Суп с лапшой по-китайски имеет пикантный вкус, содержит много питательных веществ и обеспечивает организм необходимыми калориями.


1. Измельченные репчатый лук, лук-порей и помидоры обжариваем в смеси растительного и кунжутного масел.
2. Добавляем в сотейник бульон из курицы, соевый соус, ждем, пока все закипит, и кладем лапшу.
3. Взбиваем белок, добавляем его в суп с лапшой и тщательно все перемешиваем.
4. Разводим крахмал с водой (2 ст.л. на 200 мл.), вливаем его в сотейник, добавляем измельченную кинзу и снова все смешиваем.
5. Разливаем суп с лапшой по-китайски в порционные тарелки и угощаемся.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или