Я здесь:
1
60322

Бризоль рецепт

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1684.49 ккал
  • К
    Калории - 154.12 ккал.
  • Б
    Белки - 9.67 г.
  • Ж
    Жиры - 9.28 г.
  • У
    Углеводы - 6.61 г.
  • К
    Калории - 421.12 ккал.
  • Б
    Белки - 26.42 см.
  • Ж
    Жиры - 25.35 г.
  • У
    Углеводы - 18.07 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Мука - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 

Бризоль – это прекрасное блюдо, которое готовится из мясного фарша. Если вам надоели котлеты и тефтели, всех прошу приготовить бризоль, рецепт которого я вам сейчас предоставлю.

Бризоли вкусны тем, что весь сок из фарша остается внутри кляра, поэтому они получаются очень сочные. Мой муж их просто обожает.

1.Берем фарш и добавляем к нему чеснок и лук, пропущенные через мясорубку. Я обычно измельчаю их при помощи блендера.

2. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Можно добавить любимые специи. Все хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

3. Приступаем к кляру. Вбиваем Яйца в миску и при помощи блендера хорошо их взбиваем.

4. Добавляем по вкусу черный перец, соль и специи. Я добавляют сушеное Орегано, придает некую нотку пикантности.

5. Добавляем муку и воду, хорошо это все взбиваю до однородной массы.

6. Из фарша делаем лепешки (как котлетки), каждую обмакиваем в кляре и обжариваем на сковородке с двух сторон.

Кушайте на здоровье!

 

Комментировать от
или