0
619

Панакотта

00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 866.9 ккал
  • К
    Калории - 337.32 ккал.
  • Б
    Белки - 5.8 г.
  • Ж
    Жиры - 33.46 г.
  • У
    Углеводы - 3.46 г.
  • К
    Калории - 216.73 ккал.
  • Б
    Белки - 3.73 см.
  • Ж
    Жиры - 21.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.23 г.

Ингредиенты

  • Сливки 35 % - 200 мл
  • Агар пищевой - 0,5 чайные ложки
  • Тмин - 1 чайная ложка
  • Сыр Рокфор - 50 граммов

Приготовление

Для тех, кто любит молочные продукты, предлагаю приготовить интересную блюдо. Панакотта – сырная закуска, очень вкусная и пикантная.


1. Доводим сливки до кипения.
2. Немного сливок переливаем в отдельную посуду и разводим в них агар-агар.
3. Соединяем сливки вместе, еще раз доводим до кипения.
4. В горячую сливочную смесь кладем крошеный сыр, взбиваем все венчиком и разливаем панакотту по формочкам.
5. Отправляем закуску в холодильник на полчаса, после посыпаем сверху тмином.
6. Через час достаем панакотту и пробуем!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или