Я здесь:
0
613

Гуляш из индейки

00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 3975.32 ккал
  • К
    Калории - 26.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.44 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.
  • К
    Калории - 1987.66 ккал.
  • Б
    Белки - 106.21 см.
  • Ж
    Жиры - 34.99 г.
  • У
    Углеводы - 332.23 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 300 граммов
  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Помидоры (томаты) без кожицы. Консервы - 100 граммов
  • Сельдерей - 50 штук
  • Кабачок - 100 граммов
  • Морковь - 100 штук
  • Фасоль белая. Консервы - 100 граммов
  • Перец болгарский - 40 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Базилик свежий - 10 граммов
  • Тимьян сушеный - 5 граммов
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки

Приготовление

Диетическая и легкая пища для тех, кто следит за фигурой. Гуляш из индейки состоит из множества полезный овощей и является кладезем витаминов. Блюдо получается пикантным и необычным.


1. Кладем на сковороду мясо птицы, тимьян, измельченный чеснок и обжариваем ингредиенты пару минут в оливковом масле.
2. Добавляем в сковороду порезанные кубиками морковку, лук, сельдерей, болгарский перец и кабачок, тушим овощи 10 минут.
3. Кладем в сотейник к овощам и мясу фасоль, чищенные консервированные томаты, все смешиваем, заливаем бульоном, солим, перчим и варим 5 минут.
4. Разливаем гуляш из индейки по тарелкам, посыпаем рубленым базиликом и наслаждаемся!

 

30.2
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или