Я здесь:
0
894

Овощной салат с рыбой

00 : 15
на 1 персона
Калорийность блюда - 91.86 ккал
  • К
    Калории - 19.85 ккал.
  • Б
    Белки - 0.48 г.
  • Ж
    Жиры - 0.12 г.
  • У
    Углеводы - 4.71 г.
  • К
    Калории - 91.86 ккал.
  • Б
    Белки - 2.21 см.
  • Ж
    Жиры - 0.54 г.
  • У
    Углеводы - 21.8 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Лук красный салатный - 0,5 штуки
  • Вода - 100 мл
  • Уксус 9% - 20 мл
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Семга слабосоленая - 100 граммов
  • Салат листовой - 100 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Икра рыбная - 2 чайные ложки
  • Майонез 67 % - 2 столовые ложки

Приготовление

Лучшего весеннего лакомства не найти. Овощной салат с рыбой достаточно легкий, сытный и красивый. А изюминку ему придает маринованный лук. Предлагаю попробовать такой овощной салат с красной рыбой.


1. Режем лук кольцами, кладем в миску.
2. Готовим маринад: смешиваем воду с сахаром, уксусом, солью,  все смешиваем и доводим до кипения.
3. Заливаем маринадом лук и оставляем миску на полтора часа.
4. Рвем листья салата и выкладываем их на тарелку, сверху помещаем семгу, резанную кусочками, небольшие ломтики перца и маринованный лук.
5. Поливаем овощной салат с рыбой лимонным соком, украшаем каперсами, сверху кладем немного икры и майонеза.
6. Перед едой салат смешайте, а после кушайте.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или