Замечательные куриные рулетики
Ингредиенты
- Грудка куриная (филе) - 1 килограмм
- Сыр плавленый - 2 упаковки
- Лук зелёный - 50 граммов
- Майонез Провансаль - 4 столовые ложки
- Сухари панировочные - 200 граммов
- Мука - 2 столовые ложки
- Яйцо куриное - 2 штуки
Приготовление
Вот попробовала недавно приготовить куриные рулетики. Получилось очень вкусно. Сверху хрустящая вкусная корочка, а внутри вкусная сырная начинка, нежная, как крем, да еще и со вкусом зеленого лучка.
Рецепт как раз для тех, кто хочет, наконец-то почувствовать весеннее настроение. Ведь погода нас не очень балует, так что будем настраивать себя сами.
1.Зеленый лук мелко нарезаем, сыр плавленый трем на терке (желательно перед этим немного подержать его в морозилке), добавляем три столовые ложки майонеза и перемешиваем.
2. Куриное филе отбиваем с двух сторон, вроде как на отбивные. Присаливаем и перчим по вкусу.
3. Начинку кладем сверху на филешку и заворачиваем рулетиком.
4. Два яйца смешиваем с одной столовой ложкой майонеза, присаливаем и добавляем черный молотый перец.
5. Рулетики обваливаем сначала в муке, потом обмакиваем в яичной смеси и, в последнюю очередь, в панировочных сухарях.
6. Жарим на сковороде с двух сторон.
Кушайте на здоровье!