Я здесь:
0
565

Суп с фасолью

01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 757.43 ккал
  • К
    Калории - 32.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.96 г.
  • Ж
    Жиры - 2.48 г.
  • У
    Углеводы - 1.63 г.
  • К
    Калории - 189.36 ккал.
  • Б
    Белки - 5.54 см.
  • Ж
    Жиры - 14.31 г.
  • У
    Углеводы - 9.38 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 150 граммов
  • Вода - 2 л
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Мука пшеничная первого сорта - 5 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Кто любит бобовые, могу предложить такой рецептик. Суп с фасолью и орехами получается пикантным, вкусным и сытным.


1. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды, добавляем 5 граммов соли и ставим суп на огонь.
2. Когда суп станет кипеть, снимаем пену и варим фасоль в течение часа.
3. Обжариваем лук несколько минут, добавляем красный перец с мукой, все смешиваем и готовим еще пару минут.
4. Выкладываем лук в кастрюлю с фасолью, добавляем толченые грецкие орехи, все солим и томим на огне еще 20 минут.
5. Разливаем суп с фасолью по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и кушаем.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или