Я здесь:
1
498

Тыквенный суп-пюре

00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3432.5 ккал
  • К
    Калории - 98.38 ккал.
  • Б
    Белки - 4.21 г.
  • Ж
    Жиры - 3.4 г.
  • У
    Углеводы - 13.37 г.
  • К
    Калории - 858.13 ккал.
  • Б
    Белки - 36.75 см.
  • Ж
    Жиры - 29.63 г.
  • У
    Углеводы - 116.61 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Сыр плавленый - 3 упаковки
  • Сливки 35 % - 200 мл
  • Сухари пшеничные - 1 упаковка
  • Мускатный цвет - 5 граммов
  • Соль - 3 щепотки

Приготовление

Хорошее согревающее, ароматное блюдо. Тыквенный суп-пюре полезен для тела, содержит много витаминов, бодрит организм. Я готовлю такое лакомство часто. Детям нравится.


1. Режем кубиками картошку и тыкву.
2. В казане пассируем лук, добавляем туда овощи и обжариваем все еще пару минут.
3. Заливаем овощи бульоном из курицы и тушим суп из тыквы 20 минут.
4. Добавляем в кастрюлю тертый плавленый сыр,мускатный орех, сливки, отставляем посуду с плиты и взбиваем все ингредиенты с помощью блендера.
5. Разливаем тыквенный суп по тарелкам, сверху посыпаем зеленью, подаем лакомство с сухарями.

10.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или