Я здесь:
0
750

Черный суп

01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 2431.25 ккал
  • К
    Калории - 69.52 ккал.
  • Б
    Белки - 4.67 г.
  • Ж
    Жиры - 3.75 г.
  • У
    Углеводы - 4.56 г.
  • К
    Калории - 347.32 ккал.
  • Б
    Белки - 23.31 см.
  • Ж
    Жиры - 18.71 г.
  • У
    Углеводы - 22.8 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 800 граммов
  • Вода - 2 л
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец черный горошек - 10 штук
  • Картофель - 5 штук
  • Чернослив - 100 граммов
  • Соль - 4 щепотки

Приготовление

Любите чернослив, говядину и хотите попробовать что-то необычное? Приготовьте черный суп! Черный суп имеет пикантный, насыщенный вкус и оригинально смотрится.


1. Варим мясной бульон, кладем в него немного измельченного лука и специи.
2. Нарезаем вареную говядину кусочками.
3. Картофель, резанный кубиками, кладем в суп.
4. Обжариваем лук и за 5 минут до готовности черного супа помещаем его в кастрюлю.
5. Режем чернослив кусочками, кладем его вместе с говядиной в кастрюлю и даем супу настояться в течение получаса.
6. Разливаем черный суп по тарелкам, подаем его с черными сухариками.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или