Я здесь:
1
717

Куриный рулет с овощами

00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2999.56 ккал
  • К
    Калории - 168.09 ккал.
  • Б
    Белки - 14.36 г.
  • Ж
    Жиры - 12.14 г.
  • У
    Углеводы - 0.59 г.
  • К
    Калории - 749.89 ккал.
  • Б
    Белки - 64.05 см.
  • Ж
    Жиры - 54.14 г.
  • У
    Углеводы - 2.64 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 5 штук
  • Сливки 35 % - 1/4 стакана
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Спаржа зеленая - 100 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

Если вы любите мясные рулеты из свинины, но вам нельзя есть жирную пищу, приготовьте другое блюдо. К примеру, куриный рулет со сливками, перцем и спаржей станет достойной заменой и украсит ваш стол. Заинтересовались? Давайте читать рецепт куриного рулета.


1. Берем окорочка, аккуратно вырезаем кости и делим курицу на две части. Одну часть отбиваем, а вторую кладем в блендер и перемешиваем с солью, перцем и сливками.
2. Кипятим воду, кладем туда соль, кусочек сливочного масла и варим спаржу.
3. На противень кладем фольгу, помещаем туда отбитые кусочки курицы, сверху – сделанный фарш.
4. Перец, порезанный соломкой, а также спаржу кладем на фарш и сворачиваем рулет.
5. Готовим куриный рулет в духовке 15 минут.
6. Режем куриный рулет кусочками, украшаем зеленью и кушаем.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • мне кажется что такой рулет станет украшением праздничного стола, и его оценят многие