Я здесь:
0
572

Быстрый овощной салат с соусом

00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2399.57 ккал
  • К
    Калории - 161.86 ккал.
  • Б
    Белки - 1.54 г.
  • Ж
    Жиры - 15.3 г.
  • У
    Углеводы - 5.11 г.
  • К
    Калории - 599.89 ккал.
  • Б
    Белки - 5.69 см.
  • Ж
    Жиры - 56.72 г.
  • У
    Углеводы - 18.95 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Редис - 8 штук
  • Огурец - 1 штука
  • Фенхель - 0,5 штуки
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Капуста брокколи - 100 граммов
  • Салат листовой - 5 штук
  • Масло оливковое - 1 стакан
  • Соус соевый классический - 0,5 стакана
  • Уксус красный винный - 0,5 стакана
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь молотый - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Весной, когда не хватает витаминов, следует их получать всевозможными способами. Предлагаю перейти на простой и полезный овощной салат с соусом. В этом овощном салате много вкусной зелени и продуктов, которые так нужны нашему организму.


1. Кладем в блендер морковку, редиску, огурец, фенхель и сельдерей, все измельчаем.
2. Шинкуем цветную капусту и брокколи.
3. Готовим соус: выливаем в блендер оливковое масло, соевый соус, винный уксус, сахар, чеснок, имбирь и все взбиваем.
4. Рвем листья салата и смешиваем с овощами.
5. Заливаем овощной салат соусом и кушаем.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или