Я здесь:
0
541

Крем-суп сырный

Голландская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1006.95 ккал
  • К
    Калории - 113.14 ккал.
  • Б
    Белки - 6.7 г.
  • Ж
    Жиры - 5 г.
  • У
    Углеводы - 10.34 г.
  • К
    Калории - 251.74 ккал.
  • Б
    Белки - 14.9 см.
  • Ж
    Жиры - 11.12 г.
  • У
    Углеводы - 23 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 20 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Очистить овощи и отварить их до мягкости. Вымытый и очищенный от семян перец положить в кастрюлю уже перед самым концом варки, чтобы он успел отдать аромат и свои полезные вещества, но не разварился.

Луковицу нашинковать и обжарить в сливочном масле до появления легкого карамельного оттенка.

Готовые овощи измельчить в однородную массу при помощи блендера, добавить к овощам плавленый сырок, снова измельчить пюре. Овощной бульон слить отдельно и добавлять постепенно до образования нужной консистенции супа. Блюдо уместно украсить зеленым луком и петрушкой. 

Комментировать от
или