Я здесь:
0
678

Овощной салат с гренками

00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1261.45 ккал
  • К
    Калории - 148.32 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 11.37 г.
  • У
    Углеводы - 10.05 г.
  • К
    Калории - 315.36 ккал.
  • Б
    Белки - 3.91 см.
  • Ж
    Жиры - 24.18 г.
  • У
    Углеводы - 21.37 г.

Ингредиенты

  • Батон Столичный - 1/4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Масло оливковое - 7 столовых ложек
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

Любителям овощей предлагаю приготовить вкусный завтрак. Овощной салат с гренками быстро делается, туда можно класть всю зелень, что найдется в холодильнике. Овощной салат с гренками очень вкусный и заряжает энергией на весь день.


1. Режем помидоры, огурцы и болгарский перец небольшими кусочками.
2. Режем хлеб кубиками, пропускаем чеснок через пресс и обжариваем гренки с чесноком в оливковом масле.
3. Рвем базилик руками, смешиваем с овощами, поливаем все маслом, солим, перчим и смешиваем.
4. Добавляем в овощной салат гренки и пробуем, что получилось.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или