Я здесь:
1
642

рулет с сливочно-вишневой начинкой

Украинская
00 : 25
00 : 15
Калорийность блюда - 58135.45 ккал
  • К
    Калории - 507.07 ккал.
  • Б
    Белки - 5.8 г.
  • Ж
    Жиры - 32.51 г.
  • У
    Углеводы - 46.27 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 300 граммов
  • Мука пшеничная первого сорта - 200 граммов
  • Ваниль - 10 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сыр Маскарпоне - 500 граммов
  • Вишня - 300 граммов
  • Шоколад горький - 100 плиток

Приготовление

ТЕСТО:взбить белки с солью нам кончик ножа в густую пену,добавить осторожно  0.5ст,отдельно смешать сахар и  желтки с 0.5ст сахара,добавить в желтки муку и осторожно белки,легко перемешать и вылить на пергаментную бумагу(ее смазать слив.маслом),выпекать 7-10мин до золотистого цвета,не пересушить,отделить тесто от бумаги и остудить.

КРЕМ:сметана или сыр+1ст сахара взбить.

ВИШНЮ ПРОСУШИТЬ ОТ СОКА.

КОРЖ,КРЕМ,ВИШНЯ И СВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ СВЕРХУ ШОКОЛАД( РАСТОПЛЕНЫЙ НА ПАРОВОЙ БАНЕ) 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Комментировать от
или
  • почему-то я когда рулеты сворачиваю они ломаются, в чем причина может быть?