Я здесь:
0
598

Салат свекольный

Русская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 158.39 ккал
  • К
    Калории - 181.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.75 г.
  • Ж
    Жиры - 15.52 г.
  • У
    Углеводы - 9.13 г.
  • К
    Калории - 39.6 ккал.
  • Б
    Белки - 0.38 см.
  • Ж
    Жиры - 3.4 г.
  • У
    Углеводы - 2 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Чтоб приготовить такой салатик, конечно, сначала (можно заранее) отварить свеклу, если днем у вас нет на это времени, можно сделать это с вечера.

Маленький секрет: чтобы свекла сварилась быстрее, поварив ее полчаса на среднем огне, замени воду на холодную и поставь на огонь еще на 30 минут. Таким образом сварится даже самая большая свекла!

Доварив свеклу, снова залей ее холодной водой на 5-10 минут – это залог того, что свекла будет очень легко чиститься, кожура будет буквально сниматься сама.

Теперь остается натереть свеклу на крупной терке, выдавить туда чесночок и заправить маслом! Вот и все! Этот салат готовится элементарно, а его вкус украсит любой обед!

Комментировать от
или