Я здесь:
0
635

Суп с индейкой и овощами

00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 871.81 ккал
  • К
    Калории - 27.44 ккал.
  • Б
    Белки - 2.3 г.
  • Ж
    Жиры - 0.99 г.
  • У
    Углеводы - 2.47 г.
  • К
    Калории - 217.95 ккал.
  • Б
    Белки - 18.3 см.
  • Ж
    Жиры - 7.86 г.
  • У
    Углеводы - 19.58 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 250 граммов
  • Цуккини - 0,5 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Фасоль белая. Консервы - 0,5 банки
  • Горошек зелёный консервированный - 2 столовые ложки
  • Овощной бульон - 2 л
  • Тимьян - 1 штука
  • Орегано сушеный - 5 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 грамма

Приготовление

Обожаю овощные супчики, часто экспериментирую. Увидела рецепт супа с индейкой и овощами, приготовленный в прованском стиле, захотелось и себе попробовать. Кто-то ел уже такой суп с индейкой и овощами? Выкладываю рецепт, поделитесь знаниями.


1. Обжариваем филе, нарезанное кубиками, в оливковом масле, добавив тимьян и измельченный чеснок.
2. Выкладываем мясо в овощной бульон.
3. Отдельно на сковороде обжариваем кабачок с морковкой, перцем и луком. Выкладываем овощи в бульон.
4. Тушим помидоры с горошком, фасолью и зеленью, высыпаем овощи в бульон.
5. Варим суп из индейки с овощами 20 минут, разливаем по тарелкам и наслаждается незабываемым ароматом и вкусом!

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или