Я здесь:
0
479

Луковый микс с грибами

00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1133.41 ккал
  • К
    Калории - 196.26 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 18.45 г.
  • У
    Углеводы - 6.14 г.
  • К
    Калории - 566.71 ккал.
  • Б
    Белки - 6.94 см.
  • Ж
    Жиры - 53.27 г.
  • У
    Углеводы - 17.74 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат черри - 4 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 столовая ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 грамма

Приготовление

В качестве универсальной закуски можно использовать лук и грибы. Сделать луковый микс с грибами просто, главное следовать простой инструкции.


1. Лук режем кольцами, грибы, помидоры – небольшими кусочками.
2. Кладем резаный лук-порей в кипящую воду на 5 минут, после отцеживаем и поливаем растопленным маслом (20 гр).
3. Обжариваем в сливочном масле репчатый лук, добавляем соевый соус, сахар и все тщательно перемешиваем, немного тушим.
4. В отдельной сковороде тушим грибы.
5. Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.
6. Перед подачей сбрызгиваем луковый микс с грибами соевым соусом и пробуем закуску!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или