Я здесь:
0
555

Суп-гуляш по-венгерски

00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 959.1 ккал
  • К
    Калории - 31.29 ккал.
  • Б
    Белки - 3.6 г.
  • Ж
    Жиры - 1.65 г.
  • У
    Углеводы - 0.36 г.
  • К
    Калории - 239.78 ккал.
  • Б
    Белки - 27.62 см.
  • Ж
    Жиры - 12.67 г.
  • У
    Углеводы - 2.75 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 0,5 килограмма
  • Замороженные овощи - 1 пакет
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Говяжий бульон - 2 л
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Майоран - 3 грамма
  • Орегано сушеный - 3 грамма
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 3 грамма
  • Перец черный молотый - 3 грамма
  • Соль - 1 столовая ложка

Приготовление

Моя бабушка живет на границе с Венгрией и постоянно готовит не только украинскую пищу, но и блюда соседей. Вот недавно побаловала меня супом-гуляшом по-венгерски. Мне супчик понравился, записала рецепт у бабули и периодически делаю его дома. Вот простой метод, как приготовить суп-гуляш по-венгерски.


1. Порезанную телятину обжариваем в оливковом масле, солим, перчим.
2. Добавляем в сковороду томатную пасту и заливаем мясо бульоном.
3. Отправляем телятину в кастрюлю, варим до готовности, кладем замороженную картошку, морковку, зеленых горох, брюссельскую капусту и фасоль.
4. Все перемешиваем, варим еще 5 минут, кладем в суп-гуляш по-венгерски майоран, паприку и орегано.


Всем приятного!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или