Маринованные печерицы «Бальзамико»
00 : 06
на 1 персона
Ингредиенты
- Грибы древесные - 200 граммов
- Лук репчатый - 0,5 штуки
- Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
Приготовление
Приготовить маринад для грибов можно нетрадиционным способом. Лично я люблю маринованные печерицы «Бальзамико», которые подаются горячими, а не холодными. Попробуйте как-нибудь сделать печерицы, поэкспериментируйте, и вы удивите своих гостей!
1. Обжариваем лук в растительном масле.
2. Добавляем крем «Бальзамико», если его нет, можно обойтись бальзамическим уксусом, все перемешиваем.
3. Кладем печерицы в сотейник, перемешиваем с соусом, готовим на медленном огне пару минут.
4. Подаем маринованные печерицы к столу, украсив блюдо веточками зелени.
0.8
Подходит для диабетиков