Маринованные печерицы «Бальзамико» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
6

Маринованные печерицы «Бальзамико»

00 : 06
на 1 персона
Калорийность блюда - 151.73 ккал
  • К
    Калории - 53.77 ккал.
  • Б
    Белки - 0.27 г.
  • Ж
    Жиры - 4.3 г.
  • У
    Углеводы - 3.23 г.
  • К
    Калории - 151.73 ккал.
  • Б
    Белки - 0.75 см.
  • Ж
    Жиры - 12.13 г.
  • У
    Углеводы - 9.12 г.

Ингредиенты

  • Грибы древесные - 200 граммов
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка

Приготовление

Приготовить маринад для грибов можно нетрадиционным способом. Лично я люблю маринованные печерицы «Бальзамико», которые подаются горячими, а не холодными. Попробуйте как-нибудь сделать печерицы, поэкспериментируйте, и вы удивите своих гостей!


1. Обжариваем лук в растительном масле.
2. Добавляем крем «Бальзамико», если его нет, можно обойтись бальзамическим уксусом, все перемешиваем.
3. Кладем печерицы в сотейник, перемешиваем с соусом, готовим на медленном огне пару минут.
4. Подаем маринованные печерицы к столу, украсив блюдо веточками зелени.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или