Я здесь:
0
558

Корейский салат с огурцом

Корейская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 999.78 ккал
  • К
    Калории - 61.43 ккал.
  • Б
    Белки - 6.55 г.
  • Ж
    Жиры - 2.47 г.
  • У
    Углеводы - 3.37 г.
  • К
    Калории - 249.94 ккал.
  • Б
    Белки - 26.66 см.
  • Ж
    Жиры - 10.04 г.
  • У
    Углеводы - 13.7 г.

Ингредиенты

  • Огурец - 800 граммов
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Уксус 3% - 2,5 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Соус Чили - 1 столовая ложка
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Кинза сушёная молотая - 0,5 чайные ложки
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Соус соевый классический - 4 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 чайная ложка

Приготовление

Порезать огурцы на небольшие ломтики, посолить и отложить на примерно на полчаса.

Перец нарезать длинной соломкой, лук – полукольцами. Соломкой также нарезать и мясо. Из огурцов слить жидкость, добавить кориандр, соус чили, сахар и мелко нарубленный чеснок. На глубокой сковородке растопить ложечку сливочного масла и обжарить мясо. К мясу добавить лук и готовить до мягкости. Влить соевый соус, добавить еще 1 зубчик чеснока, болгарский перец, все тщательно размешать. Готовое мясо выложить в миску к огурцам, дать настояться 5-10 минут в холодном месте. 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно