Я здесь:
0
489

Марокканский чай

00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 66.88 ккал
  • К
    Калории - 173.71 ккал.
  • Б
    Белки - 1.69 г.
  • Ж
    Жиры - 0.84 г.
  • У
    Углеводы - 45.7 г.
  • К
    Калории - 16.72 ккал.
  • Б
    Белки - 0.16 см.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 4.4 г.

Ингредиенты

  • Бадьян - 2 грамма
  • Корица молотая - 2 чайные ложки
  • Мята свежая - 2 стебля
  • Лайм - 1/4 штуки
  • Сахар тростниковый - 2 чайные ложки

Приготовление

Люблю чай в любых его проявлениях. Часто готовлю марокканский чай и предлагаю вам его попробовать. Напиток помогает согреться в холода, тонизирует организм и поднимает настроение.


1. Кладем в чашку бадьян и корицу, тростниковый сахар с мятой.
2. Режем лайм небольшими дольками, помещаем его в кружку.
3. Заливаем смесь кипящей водой и даем напитку настояться.
4. Разливаем марокканский чай, наслаждаемся чудесным вкусом и ароматом!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или