Я здесь:
0
1783

Готовим салат "Оливье" с курицей

Русская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1559.75 ккал
  • К
    Калории - 81.45 ккал.
  • Б
    Белки - 6.38 г.
  • Ж
    Жиры - 4.02 г.
  • У
    Углеводы - 4.67 г.
  • К
    Калории - 389.94 ккал.
  • Б
    Белки - 30.53 см.
  • Ж
    Жиры - 19.25 г.
  • У
    Углеводы - 22.34 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Горошек зелёный консервированный - 200 граммов
  • Сметана 20% жирности - 250 граммов
  • Курица (филе) - 320 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Огурец - 2 штуки

Приготовление

 

Раньше я всегда готовила «Оливье» с докторской колбасой. Но однажды ко мне в гости пришла сотрудница по работе. Попробовала она мой салат и посоветовала добавлять вместо колбасы курицу. 

С тех пор я готовлю салат «Оливье» с курицей постоянно. Он получается более легкий, более вкусный, да и более полезный тоже. Ведь качество наших колбас на сегодняшний день оставляет желать лучшего.

1.Куриное филе варим до готовности.

2. Морковь, картофель и яйца также варим до готовности. Даем всем ингредиентам остыть.

3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.

4. Картофель, морковь, свежий огурец, яйца и лук нарезаем кубиками.

5. Смешиваем в салатнице все ингредиенты, добавляем курицу и консервированный горошек, заливаем сметанкой, посыпаем солью.

6. Перед подачей салат украшаем свежей зеленью.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или