Я здесь:
0
764

Сырный суп

00 : 20
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1542.02 ккал
  • К
    Калории - 109.75 ккал.
  • Б
    Белки - 10 г.
  • Ж
    Жиры - 0.65 г.
  • У
    Углеводы - 15.99 г.
  • К
    Калории - 257 ккал.
  • Б
    Белки - 23.43 см.
  • Ж
    Жиры - 1.52 г.
  • У
    Углеводы - 37.44 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Рис белый - 150 граммов
  • Картофель - 400 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - 3 грамма
  • Перец черный молотый - 2 грамма

Приготовление

Люблю вкусно покушать и с удовольствием пробую все необычное. Подруга угостила сырным супом. Блюдо достаточно сытное, идеально подходит для обеда. Суп имеет кремообразную консистенцию и заряжает энергией на весь день.


1. Заливаем курицу тремя литрами воды, все солим, перчим и варим бульон 20 минут.
2. Достаем птицу из кастрюли, кладем в бульон рис и готовим его еще 10 минут.
3. Измельчаем лук, трем морковь, картофель режем кубиками, мясо – маленькими кусочками.
4. Кладем в бульон с рисом картошку, лук с морковкой и варим овощи 5 минут.
5. Добавляем в кастрюлю мясо и продолжаем томить суп на медленном огне, пока картофель не будет мягким.
6. В конец кладем сыр, все перемешиваем и отставляем кастрюлю с плиты.
7. Разливаем сырный суп по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или